| 二维码

杭州司腾网络技术有限公司

速卖通代运营、亚马逊代运营、速卖通托管、速卖通外包

新闻中心
  • 暂无新闻
产品分类
  • 暂无分类
联系方式
  • 联系人:蓝
  • 电话:19967488727
您当前的位置:首页 » 招商代理 » 如何查找亚马逊产品?4种方法你用过吗 ?
招商代理

如何查找亚马逊产品?4种方法你用过吗 ?

发布时间:2021-04-02 18:07                返回列表

如何查找亚马逊产品?4种方法你用过吗 ?我们都知道,亚马逊是全球大的电商平台,平台上的产品种类可谓数不胜数,竞争也是十分的激烈。但是真正能够获得消费锗睐的产品并不多。所以,一款好的产品就足以为卖家带来源源不断的订单。因此,“三分运营,七分选品”的箴言也被亚马逊卖家勉为传之。

选品这项任务对卖家的销售业务来说至关重要,而如何寻找或打造一款产品,也令卖家头疼不已。一般来说,大家都会通过亚马逊销量排行榜来做选品参考。那么亚马逊销量排行榜怎么看呢?作为卖家如何寻找产品呢?

在本文中,酷鸟卖家助手将介绍一些帮助卖家快速找到亚马逊产品的方法。

1、Amazon Best Sellers

Amazon Best Sellers是亚马逊平台自带的畅销产品数据库,就亚马逊上产品在自己类目下的销售排名。换句话话,是为亚马逊卖家提供完整的各个类别产品的畅销排行榜。Amazon Best Sellers可以在选品上给卖家们提供一些灵感,看看近市场上销量排行靠前的产品都有哪些。亚马逊会根据产品的实时销售情况和历史的销售情况来进行排名,一个小时就会更新一次。

除了探索各种类别的畅销产品之外,Amazon Best Sellers还提供了畅销新品和被收藏多产品的数据库,为卖家选品提供深入见解。

2、利用Google Trends工具

如果你想要寻找亚马逊产品,但从你选择的一堆产品中你无法判断某款产品是否有市场,是否有市场,能否带来销量。那么,你可以在Google Trends上搜索一下该产品的程度和趋势走向。

Google Trends 是个免费的工具,不见能够显示产品的搜索量,还能查看某款产品的销售趋势,和关键词在一款时间里的相对受欢迎的程度。例如:当你用Google Trends 搜索“Chromebook”一词,会显示该词首次搜索出现在2010年下半年,随着越来越多的用户搜索该词,其搜索量也不断增加。

3、选品组合分析法

当然,对于想要通过这些榜单来帮助自己选品的卖家来说,销量排行榜很多时候并不意味着它在未来就一定能够好卖。所以,想要打造产品还可以产品组合的思维来选品,即在建立产品线的时候,规划20%的核心产品,10%的爆款产品,70%的常态产品,相互配合,以谋取更多流量和利润。

4、差评数据分析法

差评数据分析法是通过抓取平台上热卖产品的差评数据为础,经过对差评内容的分析,找出客户对产品不满意的地方,然后进行产品的改良或者选择能够解决用户痛点的产品。

差评数据分析法来寻找产品的重点在于抓取差评数据,同时也注重分析商品的好评数据,分析出客户真正的需求点和期望值。选择能满足客户痛点的产品,产品自然就容易获得更多的曝光,销量也能迅速做起来,从而打造爆款产品。