| 二维码

杭州司腾网络技术有限公司

速卖通代运营、亚马逊代运营、速卖通托管、速卖通外包

新闻中心
  • 暂无新闻
产品分类
  • 暂无分类
联系方式
  • 联系人:蓝
  • 电话:19967488727
您当前的位置:首页 » 招商代理 » 亚马逊代运营 亚马逊开店流程 亚马逊热卖的产品类目是什么?
招商代理

亚马逊代运营 亚马逊开店流程 亚马逊热卖的产品类目是什么?

发布时间:2021-04-01 18:14                返回列表

亚马逊代运营 亚马逊开店流程 亚马逊热卖的产品类目是什么? 2020,是很不平凡的一年,而这一年全球面临狂潮时,也让出口跨境电商重新回到了风口。我国很多商品卖家正借此机会加速启航。

而2021,有人踩对了风口,飞上枝头变凤凰,名利双收;有人被风口抛弃,坠入万丈深渊,黯然离场。

为什么有的商家虽抓住此风口,仍坠入万丈深渊呢?今天来分享‘跨境电商亚马逊销量好的产品且热卖’,让大家借此机会走得更长远。

1.玩具和游戏

每隔几个月,迪士尼等动画梦工厂就会依据不同年龄层的儿童推出新的电影。当电影出来之后,各种电影周边也相继流行起来,如玩具、游戏和小物件。于是,亚马逊一年下来玩具和游戏的营收不少。

除了电影主题的玩具和游戏,还有类和通用类的。为引导消费者购买行为,亚马逊每年都会发布年度旺季玩惧单,盘点全年中排名前100名的玩具和游戏。有了这份清单,消费者更有可能从中选择购买一些产品。

2.电子产品

当下社会环境到处都充斥着科技产品。物联网(IoT)每天都在增长,并且不断发布所有年龄段的新电子产品。电子产品品类中有数百万种产品,为帮助客户做出购买决定,亚马逊每年都会分享Best of Prime报告,其中包括Prime会员每年购买多的产品。

3. Camera/Photo

该品类是电子品类的子品类。此品类中的产品包括相机、相机配件和摄像设备的组合:此品类的热门产品包括无线家庭监控摄像头、Fuji一次性胶卷和婴儿监护器等。

4.电子游戏

电子游戏产品已成长为亚马逊盈利多的品类之一,市值1千亿美元。为跟上这品类的增长趋势,亚马逊正在开发Amazon Game Studios项目并招募项目开发人员。开发该项目目的是使得游戏玩家可以在Twitch上实时直播。

亚马逊如此注重电子游戏,同时也给我们商家提供了海外市场淘金的机会。如果你对受众及电子游戏了解更多,如果你的产品也刚刚好是以上类的产品,现在机会就在眼前,还害怕自己没有盈利吗?