| 二维码

杭州司腾网络技术有限公司

速卖通代运营、亚马逊代运营、速卖通托管、速卖通外包

新闻中心
  • 暂无新闻
产品分类
  • 暂无分类
联系方式
  • 联系人:蓝
  • 电话:19967488727
您当前的位置:首页 » 招商代理 » 亚马逊评论掉了怎么办?亚马逊运营 亚马逊代运营
招商代理

亚马逊评论掉了怎么办?亚马逊运营 亚马逊代运营

发布时间:2021-03-31 18:05                返回列表

亚马逊评论掉了怎么办?亚马逊运营  亚马逊代运营 很多卖家都想通过平台的留评邮件从而增加自己优质的评价,关于亚马逊的留评规则也有相对应的留评邮件模板,通常大家也都会称其为索评邮件模板。其主要涉及以下几大内容:

1、索评的内容:

使用人称拉近关系:亚马逊索评邮件模板中,在称呼上,卖家们尽量使用人称“我”或者“我们”而不是“亲爱的用户”,这有助于拉近和客户的关系。

附带产品说明:亚马逊索评邮件模板中,可以提供一些对产品有用的建议或者说明,这有助于买家产生好感,一定程度上会促进他们的分享并且给评论增色。

增加售后客服的联系方式:在亚马逊索评邮件模板中,告诉买家客服的售后方式,向其传递“我们就在这里,我们为您购买的商品提供一些可能的服务”等信息,有利于增强买家的信赖感。

2.开头与结尾的规范:

在亚马逊索评邮件模板中,开头可以统一用:“Hello,买家名”。末尾不建议用某某团队,某某品牌。此外,针对欧美国家受众,写上Godblessyou(上帝祝福你),容易和他们产生共鸣。

3.亚马逊索评的主题编写:

一个好的主题是亚马逊索评邮件模板的点睛之笔。主题要用一个有吸引力的标题去吸引买家打开邮件,简洁明了的表达邮件的主题为售后服务,避免消费者反感甚至引起亚马逊警告处罚。