| 二维码

杭州司腾网络技术有限公司

速卖通代运营、亚马逊代运营、速卖通托管、速卖通外包

新闻中心
  • 暂无新闻
产品分类
  • 暂无分类
联系方式
  • 联系人:蓝
  • 电话:19967488727
您当前的位置:首页 » 招商代理 » 速卖通开店 【速卖通】使用营业执照开店必须是法人吗?
招商代理

速卖通开店 【速卖通】使用营业执照开店必须是法人吗?

发布时间:2021-03-26 18:31                返回列表
速卖通开店 【速卖通】使用营业执照开店必须是法人吗?现在大家做电商都开始把目光瞄准到跨境电商上了,这时候的速卖通就是一个很好的选择,注册速卖通和注册淘宝账户是不一样的,需要营业执照和商标,那问题来了,如果有营业执照还需要法人吗?




答案是需要的,要有执照,对公号、商标和全新的邮箱。并且要开通企业账号才能完成认证,其次需要有品牌,根据品牌资质可选择经营店铺的类型。除此之外,速卖通对营业执照要求如下:

1、必须要是在有效期内的执照;

2、可以是内地或者的营业执照;

3、营业执照经营范围没有限制,但建议要尽量包含销售的产品类目,才能避免不必要的风险。

4、对注册资金没有要求;

5、对执照的类型没有要求;

6、注意必须是要有加斧司印章的彩色文件。



速卖通注册需要什么?



1、法人身份证。需要和营业执照上的法人一致的身份证,好准备好复印件。

2、联系方式。手机号和电子邮箱,建议好是Gmail、Hotmail等海外的邮箱,以绩人的手机号。

3、账号。可以使用企业或者是法人个人认证,那么也需要分别准备一个对公账户或者是法人的银行卡。

4、商标或授权。速卖通是要求卖家必须要有品牌授权或者品牌商标才能上传产品的,可以是R标或TM标。还要注意的就是,一个营业执照只能注册一个速卖通卖家账号哦!



速卖通的注册条件中已经明确了需要营业执照和对应的法人身份证,所以两者只有同时具备的情况下才能申请开店,除了这个之外,也还需要企业或者法人个人身份认证的账号,然后还有商标或者授权就可以啦。