| 二维码

杭州司腾网络技术有限公司

速卖通代运营、亚马逊代运营、速卖通托管、速卖通外包

新闻中心
  • 暂无新闻
产品分类
  • 暂无分类
联系方式
  • 联系人:蓝
  • 电话:19967488727
您当前的位置:首页 » 招商代理 » 速卖通新店至少上传多少产品
招商代理

速卖通新店至少上传多少产品

发布时间:2021-03-24 17:59                返回列表
速卖通新店至少上传多少产品 上新大家都知道,但每次上多少,多久上一次这个有讲究。行业不同,店铺在线产品数不同,上新量也有所不同。

如若经营时尚行业,如男装、女装、婚纱礼服、眼镜、箱、包、鞋、配饰等行业,不管在线产品数有多少,建议每天上新1-2款,这是为了能让店铺持续每天获得打NEW标的产品,要知道这类产品有额外的曝光扶持。

如若经营非时尚行业,如工具、数码、电子、照明、家居等行业,建议每周固定一天上新5-8款,没有固定具体非得要几点才行,这个时间点无所谓,但每周上新一次是必要的。目的是增加新访客、吸引老访客回访。

新店的话,产品数还是得有的,建议不要传了一个产品,就花大量的时间在上面跟进数据什么的,这个是起不到很大的作用的,小数据具有偶然性且不具有对比性,是无法针对性的去优化的。

你得花时间,上传产品,当然,上传产品的时候在精不在量,每天坚持上传,把产品数做起来。